Almirante Brown 0 2 Independiente Rivadavia El Ascenso De La Lepra

Almirante Brown 0-2 Independiente Rivadavia: El ascenso de la Lepra

El resumen del partido con los goles de Sánchez y Ramis

El camino de Independiente Rivadavia hacia la Primera División

En un partido que se definió en los últimos minutos, Independiente Rivadavia venció por 2-0 a Almirante Brown y logró el ascenso a la Primera División del fútbol argentino. Los goles del triunfo fueron convertidos por Brian Sánchez, a los 115 minutos, y Victorio Ramis, a los 119'.

El partido fue parejo en los primeros minutos, pero con el correr del tiempo Independiente Rivadavia comenzó a tomar el control del juego. A los 15 minutos, Sánchez tuvo una gran oportunidad de abrir el marcador, pero su remate se fue apenas desviado. A los 25 minutos, Ramis también tuvo una chance clara, pero su disparo fue tapado por el arquero rival.

En el segundo tiempo, Independiente Rivadavia siguió presionando y generando situaciones de gol. A los 60 minutos, Sánchez volvió a tener una oportunidad clara, pero su remate pegó en el palo. A los 70 minutos, Ramis también tuvo una chance, pero su disparo se fue por encima del travesaño.

Cuando parecía que el partido se iba a definición por penales, Sánchez apareció para romper el cero. A los 115 minutos, el delantero recibió un pase en profundidad y definió con un remate cruzado al segundo palo. Cuatro minutos después, Ramis sentenció el partido con un cabezazo tras un centro desde la derecha.

Con esta victoria, Independiente Rivadavia logró el ascenso a la Primera División del fútbol argentino después de 14 años. El equipo mendocino había descendido a la Primera Nacional en 2008 y desde entonces había estado luchando por regresar a la máxima categoría.